Política de Privacidade e Cookies

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos no website https://garrettestoril.pt/menu/.

  • 1 . Introdução

    São considerados como dados pessoais todos e qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados).

    Considera-se identificável a pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um nome, número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social.

    Para além dos casos devidamente especificados e que decorrem, nomeadamente, da navegação no presente website e sempre mediante prévia ação voluntária do/a titular dos dados nesse mesmo sentido, podem ser tratados os seguintes dados pessoais: endereço de e-mail, nome, telefone e morada.

  • 2 . Finalidade recolha de dados pessoais

    Os dados recolhidos nos formulários do website – nomeadamente, nome, morada, número de telefone e endereço de correio eletrónico – destinam-se exclusivamente ao processamento de encomendas, reservas e entregas e resposta a pedidos de informação e contactos por parte dos Clientes/Utilizadores, e não serão utilizados para qualquer outro fim.

    Esta informação será exclusivamente usada no seguimento de contactos efetuados com o utilizador e não é, em caso algum, fornecida a terceiros, destinando-se unicamente a servi-lo melhor.

  • 3 . Acesso aos dados pessoais do utilizador e responsável pelo tratamento de dados

    O tratamento de dados pessoais consiste numa operação ou conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais, através de meios automatizados, ou não, designadamente a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação, difusão, comparação, interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição.

    Para o efeito, a Pastelaria Garrett adota as devidas medidas de segurança técnicas e organizativas, de forma a proteger os dados pessoais dos seus utilizadores e clientes contra o seu tratamento ilícito, nomeadamente a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado.

    A Pastelaria Garrett garante que os dados fornecidos pelos utilizadores e clientes são tratados de acordo com o disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, e demais legislação nacional aplicável.

    A Pastelaria Garrett utiliza os dados pessoais dos seus utilizadores e clientes para garantir uma oferta direcionada, realizando ações de marketing e utilizando técnicas de segmentação de clientes.

    Identificação do responsável pelo tratamento de dados:
    Nome: Cláudia Gonçalves
    Sede: Avenida de Nice, 54 - 2765-259 Estoril
    Telefone: 910306678
    E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

    Caso o titular dos dados pessoais necessite de entrar em contacto com o responsável pelo tratamento dos dados, deverá fazê-lo através do envio de e-mail para: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

  • 4 . Canais digitais e utilização de Cookies

  • a. Navegação anónima no website
    No caso de navegação anónima, a Pastelaria Garrett apenas obtém e conserva os seguintes dados acerca dos utilizadores:
    O número de domínio do servidor que dá acesso à rede;
    O dia e a hora do acesso ao website. Estes dados permitem aferir as horas de maior afluência ao website e fazer os ajustes necessários para evitar problemas de saturação em horas de grande afluência;
    O número diário de utilizadores de cada área do website e seu percurso. Todos estes dados protegem o anonimato do utilizador, não consubstanciam dados pessoais e, em caso algo, poderão ser suscetíveis de conduzir à identificação de um determinado utilizador.
  • b. Navegação com Cookies

    O website da Pastelaria Garrett utiliza cookies. Cookies são pequenos ficheiros de dados com informação relevante que o dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet) carrega, através do navegador de internet (browser), quando o website é visitado pelo/a utilizador/a, e que permitem conhecer, além dos dados já mencionados no ponto a. Navegação anónima no website, informação sobre:

    O dia e hora da última vez que o/a utilizador/a visitou o website;
    Elementos demográficos e de interesses;
    Elementos de segurança no controlo de acesso às áreas restritas.
    Os cookies permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus utilizadores, aumentando a eficiência de resposta e eliminando a necessidade de repetidamente introduzir as mesmas informações.
    Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

    A Pastelaria Garrett utiliza cookies analíticos – utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal – e cookies permanentes – usados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do/a utilizador/a -, permitindo prestar um serviço mais personalizado.

  • 5 . Preenchimento de formulários

    A identificação do utilizador é feita pelo próprio que, voluntariamente, introduz os seus dados no formulário disponibilizado. Nesse caso, o formulário em que são introduzidos os dados contém uma cláusula de autorização cuja aceitação significa que o utilizador dá o seu pleno consentimento ao tratamento dos dados facultados.

  • 6 . Direitos dos utilizadores e titulares dos dados

    A Pastelaria Garrett garante a todos os utilizadores o exercício dos seus direitos, nos termos previstos na legislação aplicável, designadamente:

    Direito de acesso, ou seja, aceder à informação que a Pastelaria Garrett mantém sobre o utilizador e a finalidade do tratamento dos dados;
    Direito de retificação que consiste em retificar os respetivos dados pessoais que se encontrem inexatos ou incompletos;
    Direito de eliminação, ou seja, o utilizador pode exigir a eliminação dos respetivos dados pessoais;
    Direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais para fins comerciais;
    Direito à portabilidade que consiste na possibilidade de transmitirem os seus dados pessoais a outra entidade;
    Direito de reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais (www.cnpd.pt), caso considere estar a ser violado algum dos direitos elencados e considerar que o tratamento dos seus dados pessoais viola o Regulamento (UE) 2016/679 e demais legislação nacional aplicável.

    Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade, o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do website da Pastelaria Garrett sejam submetidos a tratamento de dados, nos termos da legislação aplicável. Qualquer alteração solicitada pelo utilizador não invalida, no entanto, o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

    Para o exercício dos seus direitos, incluindo para acederem aos seus dados ou solicitarem a sua retificação, eliminação ou oporem-se ao seu tratamento nos termos da lei, os utilizadores poderão solicitá-lo, a todo o tempo, por escrito, através de qualquer dos seguintes meios, especificando o direito ou direitos que pretende exercer.

    E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
    Morada, por carta registada: Avenida de Nice, nº 54 - 2765-259 Estoril
  • 7 . Armazenamento dos dados do utilizador

    Os dados dos nossos Clientes e Utilizadores são guardados automaticamente num servidor seguro localizado em Portugal, sendo armazenados em bases de dados específicas, criadas para o efeito. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados padrões de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis.

  • 8 . Período de armazenamento dos dados pessoais

    O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Salvaguardando as exigências legais, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha, ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.

  • 9 . Alterações à política de privacidade

    A Pastelaria Garrett reserva-se ao direito de, a qualquer momento, proceder a modificações ou atualizações aos presentes Termos de Utilização e Política de Privacidade. Sugerimos, assim, que consulte o nosso website regularmente para estar a par de eventuais alterações.

As imagens apresentadas são meramente ilustrativas.
Os preços incluem iva à taxa em vigor e podem ser alterados sem aviso prévio.
Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este for inutilizado.
Siga-nos

© 2020 Garrestoril - Pastelaria Lda - by